15 min - Facile - Environ 10,00€ pour 4 personnes
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INGRÉDIENTS
- 400g de pissenlits
- 150g de lardons
- 4 œufs
- 1 belle échalote
- vinaigre de cidre, framboise, balsamique ou ordinaire selon votre préférence.
- huile
- sel, poivre
ÉTAPE 1
Lavez et préparez les pissenlits. Et répartissez-les dans 4 assiettes.
Emincez votre échalote.
ÉTAPE 2
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée, et y cuire les œufs 6 minutes pour avoir de beaux œufs mollets.
ÉTAPE 3
Dans une poêle, faites revenir les lardons et disposez-les sur les pissenlits.
Dans la même poêle faites suer l'échalote et déglacez au vinaigre. faites réduire à feu moyen et répartir sur la salade de pissenlits.
ÉTAPE 4
Ecalez les œufs mollets et disposez-les sur les assiettes.
NOTRE CONSEIL
Servez et dégustez aussitôt !
Vous pouvez aussi mettre quelques croutons de pain dorés dans la poêle avec les lardons.