3h30 - Facile - Environ 35€ pour 6 personnes
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INGRÉDIENTS
Viandes :- 1kg de palette de porc
- 1 saucisse de Morteau
- 300g de lard de poitrine fumée
- 3 saucisses de Francfort
- 1 chou vert frisé de Milan
- 300g de carottes
- 300g de navets
- 300g de pommes de terre ferme
- 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
ÉTAPE 1
Lavez la palette à grande eau. Placez la dans une grande marmite et la recouvrir largement d'eau froide. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition.
ÉTAPE 2
Ajoutez le chou coupé en six et les autres légumes coupés en gros morceaux, le lard, la saucisse de Morteau piquée avec une fourchette, l'oignon, l'ail et le bouquet garni.
ÉTAPE 3
Laissez cuire à frémissement pendant 2h30. Puis ajoutez les pommes de terre, et faire cuire encore 30 minutes. Quelques minutes avant de servir, faire pocher les saucisses de Francfort dans le pot au cochon.