Pickles de Chou-fleur



INGRÉDIENTS

  • 1 gros Chou-fleur
  • 60 cl de Vinaigre de cidre
  • 1 l d'Eau
  • 2 c. à c. de Cumin en poudre
  • 1 c. à s. de Graines de Coriandre
  • 80 g de sucre
  • Poivre
  • 1 c. à c. de sel

 

 

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PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Lavez et ébouillantez des bocaux.

ÉTAPE 2

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, remplissez-en chaque bocal au 3/4.

ÉTAPE 3

Faites bouillir ensemble le vinaigre, l'eau, le cumin, les graines de coriandre, le sucre, le poivre et le sel.

ÉTAPE 4

Recouvrez le chou-fleur du mélange bouillant -- il faut que les bouquets soient bien recouverts.

ÉTAPE 5

Fermez les bocaux et laissez reposez une semaine.

 

CONSEILS & ASTUCES

- A conserver au réfrigérateur après ouverture.

- Vous pouvez évidemment décliner cette recette avec toutes sortes de légumes : carottes, cornichons, ail, oignons, piments, chou rouge...

 

Bon appétit !

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