INGRÉDIENTS
- 1 gros Chou-fleur
- 60 cl de Vinaigre de cidre
- 1 l d'Eau
- 2 c. à c. de Cumin en poudre
- 1 c. à s. de Graines de Coriandre
- 80 g de sucre
- Poivre
- 1 c. à c. de sel
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PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Lavez et ébouillantez des bocaux.
ÉTAPE 2
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, remplissez-en chaque bocal au 3/4.
ÉTAPE 3
Faites bouillir ensemble le vinaigre, l'eau, le cumin, les graines de coriandre, le sucre, le poivre et le sel.
ÉTAPE 4
Recouvrez le chou-fleur du mélange bouillant -- il faut que les bouquets soient bien recouverts.
ÉTAPE 5
Fermez les bocaux et laissez reposez une semaine.
CONSEILS & ASTUCES
- A conserver au réfrigérateur après ouverture.
- Vous pouvez évidemment décliner cette recette avec toutes sortes de légumes : carottes, cornichons, ail, oignons, piments, chou rouge...