INGRÉDIENTS
- 1 Botte de Cresson
- 3 Pommes de terre à chair tendre
- 1 gros Oignon ou 1 Échalote
- 1 Bouillon de légumes ou volaille
- 15 g de Beurre
- 1l d'Eau ou plus selon la quantité de cresson
- sel, poivre
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PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Lavez et équeutez le cresson afin d'enlever les grosses tiges.
ÉTAPE 2
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Épluchez et ciselez finement l'oignon ou l'échalote.
ÉTAPE 3
Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer. Lorsqu'il commence à mousser, ajouter le cresson, les pommes de terre, l'oignon ou l'échalote.
ÉTAPE 4
Laisser le cresson ramollir et ajouter l'eau et le bouillon. Il faut que l'eau recouvre les légumes d'au moins 2 doigts.
ÉTAPE 5
Arrêter la cuisson, lorsque les pommes de terre sont très tendres et s'écrasent avec une cuillère en bois. Une fois la préparation tiédie, enlever et garder un peu de bouillon.
ÉTAPE 6
Mixer les légumes et rajouter le bouillon mis de côté, pour obtenir la consistance désirée.