40 min - Facile - Environ 7,50€ pour 4 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 800g de choux de Bruxelles
- 100g de lardon
- 20cl de crème
- 2 œufs
- 30g d'emmental
- 1 noix de beurre
- Sel, Poivre
ÉTAPE 1
Epluchez les choux de Bruxelles. Rincez-les puis plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
ÉTAPE 2
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
ÉTAPE 3
Égouttez les choux, puis coupez-les en deux.
ÉTAPE 4
Dans un bol, Fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5
Répartissez les choux dans un plat à gratin beurré. Ajoutez les lardons. Versez le mélange œufs et crème et parsemez d'emmental râpé.
ÉTAPE 6
Enfournez 20 minutes et dégustez chaud !