Gratin de choux de Bruxelles

  40 min   -    Facile   -    Environ 7,50€ pour 4 personnes

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

 

ÉTAPE 1

Epluchez les choux de Bruxelles. Rincez-les puis plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

ÉTAPE 2

Préchauffez votre four à 180°C. 

Faites revenir les lardons dans une poêle.

ÉTAPE 3

Égouttez les choux, puis coupez-les en deux. 

ÉTAPE 4

Dans un bol, Fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

ÉTAPE 5

Répartissez les choux dans un plat à gratin beurré. Ajoutez les lardons. Versez le mélange œufs et crème et parsemez d'emmental râpé.

ÉTAPE 6

Enfournez 20 minutes et dégustez chaud !

Bon appétit !

Voir plus de recettes