40 min - Facile - Environ 9,95€ pour 4 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 500g d'oignons (jaunes, rouges ou les deux)
- 1 bûche de fromage chèvre
- 30g de beurre
- quelques brins de thym
- Sel, Poivre
ÉTAPE 1
Epluchez les oignons et les coupez en lamelles.
ÉTAPE 2
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les oignons avec le thym à couvert en remuant jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés. Salez, poivrez.
ÉTAPE 3
Préchauffez votre four à 200°C
Disposez les oignons dans un plat à tarte. Coupez le fromage de chèvre en rondelles, et disposez-les dessus.
ÉTAPE 4
Couvrez l'ensemble de votre pâte feuilletée, la piquée et bien rentrez les bords de la pâte.
ÉTAPE 5
Enfournez 20 minutes.