Le Tian provençal

  


INGRÉDIENTS

    

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ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez et ciselez les oignons.

Épluchez et hachez une seule gousse d'ail.

ÉTAPE 2

Rincez les tomates, courgettes et aubergines puis coupez-les en rondelles.

ÉTAPE 3

Versez un filet d'huile d'olive au fond d'un plat.

Dressez les légumes en les intercalant dans le plat. Disposez-les bien serrés car ils réduisent à la cuisson.

ÉTAPE 4

Glissez les lamelles d'oignons, l'ail écrasé et les 4 gousses en chemise entre les rangées.

Saupoudrez de thym et disposez les feuilles de laurier.

ÉTAPE 5

Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez puis enfournez pour 1h. 

 

Conseil et astuces :

Ce plat accompagne parfaitement une viande blanche, une volaille, du poisson avec un peu de céréales ou légumineuses ou simplement avec une salade.

   

Bon appétit !

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