En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 750g de haricots verts ou de Mangetout
- 500g de Tomates
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- Beurre, pour la cuisson
- 1 CàS Crème crue
- Sel, Poivre
ÉTAPE 1
Équeutez et coupez les haricots en deux, passez-les sous l'eau puis réservez.
ÉTAPE 2
Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu de beurre.
Ajoutez les tomates coupées en quartiers, salez et poivrez.
ÉTAPE 3
Ajoutez les haricots et laissez cuire 20 minutes à couvert.
Au moment de servir, ajoutez la cuillère de crème fraîche.
NOTRE CONSEIL
Ajoutez de la viande de bœuf hachée ou des lardons.