15 min - Facile - Environ 15,50€ pour 4 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
- 2kg de fèves fraiches à écosser
- 200g de lardons
- 1 oignon blanc nouveau
- Quelques herbes au choix (Thym, sarriette, ...)
- 4 œufs
- sel, poivre
ÉTAPE 1
Ecosser les fèves, puis retirer la peau des fèves. c'est beaucoup de travail, mais le résultat en vaut le coup !
Il faut environ 500g de fèves non écosser par personnes.
ÉTAPE 2
Faites revenir les lardons dans une poêle. Baissez le feu et ajoutez les fèves avec les lardons.
ÉTAPE 3
Emincez l'oignon blanc et le mélanger délicatement avec les fèves et les lardons. Ajoutez quelques herbes de votre choix.
Couvrez la poêle et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Servez immédiatement.
NOTRE CONSEIL
Servir avec un œuf poché par personne.