Gâteau au potiron

 1h 30min   -    Facile   -    Environ 7,00€ pour 8 personnes

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

INGRÉDIENTS

ÉTAPE 1

Epluchez et épépinez le potiron, coupez-le en petits dés. Cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Bien égoutter et écraser à la fourchette. 

ÉTAPE 2

Fouetter les œufs, l'huile et la purée de potiron. Ajouter la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amande, la poudre de noisette et le zeste d'orange. 

ÉTAPE 3

Beurrer le moule. Cuire 1h ou plus à 150°C. Vérifier la cuisson au couteau.

ÉTAPE 4

Mélanger le sucre glace avec un peu du jus de l'orange jusqu'à ce que le mélange puisse être nappé.

Bon appétit !

Voir plus de recettes