35min - Facile - Environ 4,00€ pour 6 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
- 300g de potiron de préférence "Musquée de Provence"
- 3 œufs
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 30g de sucre glace
- pour de parfum : fleur d'oranger ou Calvados
ÉTAPE 1
Epluchez et épépinez le potiron, coupez-le en petits dés. Cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante. Bien égoutter et réduire en purée.
ÉTAPE 2
Mélanger la farine et le sucre, ajouter les œufs et mélanger. Incorporer ce mélange à la purée de potiron.
ÉTAPE 3
Verser la préparation dans votre plat à flan et cuire 20 minutes à 200°C.
ÉTAPE 4
Poudrer la surface à la sortie du four avec le sucre glace.