INGRÉDIENTS
- Les fanes d'une botte de navet
- 1 Oignon
- 1 grosse Pomme de Terre type "Nazca"
- 20 cl de Crème fraîche
- 20 g de Beurre
- 1 cube de Bouillon de légumes
- Muscade
- Sel, Poivre
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PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Commencez par laver les fanes de navets et égouttez-les. Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Réservez.
ÉTAPE 2
Dans une cocotte avec du beurre, faites revenir l'oignon émincé avec la pomme de terre et les fanes de navets. Assaisonnez et saupoudrez de muscade. Versez le bouillon de légumes dans la cocotte, portez à ébullition puis laissez cuire à feu doux votre soupe de fanes de navets pendant 30 min environ. Les fanes de navets doivent être cuits comme pour des épinards.
ÉTAPE 3
À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche puis mixez le tout avec un mixeur plongeant ou dans un blender. Rectifiez l'assaisonnement de votre soupe puis servez aussitôt.