30 min - Facile - Environ 8,00€ pour 4 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 1 chou pointu
- 6 navets
- 6 carottes
- 6 pommes de terre
- crème crue
- Sel, Poivre
ÉTAPE 1
Epluchez, lavez et coupez en quartier le cœur de chou et les autres légumes.
ÉTAPE 2
Mettez le tout dans une cocotte minute avec une petite poignée de gros sel, couvrez à mi-hauteur d'eau et faites cuire 15 à 20 min après la montée en pression. (Selon que vous aimiez les légumes fermes ou fondants)
ÉTAPE 3
Egouttez et servir aussitôt. Chacun pourra mettre de la crème, sel et poivre à son goût.
ÉTAPE 4
A servir avec une tranche de jambon, un rôti de porc, ou un petit salé.
NOTRE CONSEIL
S'il en reste c'est délicieux réchauffé à la poêle.