40 min - Facile - Environ 6,75€ pour 8 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 4 endives
- 500g de chou rouge
- 3 pommes Jonagold
- 50g de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillère à soupe d'huile de colza (ou autre suivant votre goût)
- Sel, Poivre
ÉTAPE 1
Enlevez le trognon du chou et coupez-le en fines lamelles. Emincez de même les endives.
ÉTAPE 2
Dans un grand saladier préparez votre vinaigrette avec le vinaigre de cidre et l'huile de colza. Incorporez le chou, les endives ainsi que les cerneaux de noix.
Mélangez le tout délicatement.
Notre conseil :
Attendre un peu avant de servir afin que les saveurs de chaque ingrédients ressortent.
Le côté gourmand :
N'hésitez pas à mettre des lardons et des dés de fromages.