INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 500 g Tomates Saveurs
- 200 g Concombre
- 1 Oignon rouge
- 1 gousse d'Ail
- 2 c. à s. d'Huile d'olive
- 6 feuilles de Basilic
- 4 branches de Céleri
- Sel et Poivre
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
ÉTAPE 1
Pelez, coupez et épépinez les tomates et le concombre.
Épluchez l'ail et l'oignon que vous couperez en 4.
ÉTAPE 2
Dans un blender ou autre, mixez les tomates, le concombre, 3 feuilles de basilic, l'ail et l'oignon coupé en 4, l'huile d'olive et sel/poivre jusqu'à obtention d'un mélange velouté et épais.
ÉTAPE 3
Réservez au frais au minimum 30 min avant de servir.
ÉTAPE 4
Au moment de servir, décorez avec les feuilles ciselées de basilic restantes les branches de céleri.
Conseil et astuces :
Pour une gaspacho plus relevé, vous pouvez rajouter du poivron rouge et un peu de piment de Cayenne, et pourquoi pas quelques gouttes de Tabasco !
Pour apporter un peu de croquant, quelques dés de concombre et poivron et des croutons ou pain grillé et frotté à l'ail 🤤