Gaspacho de Tomates et Basilic


INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

    

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

ÉTAPE 1

Pelez, coupez et épépinez les tomates et le concombre.

Épluchez l'ail et l'oignon que vous couperez en 4.

ÉTAPE 2

Dans un blender ou autre, mixez les tomates, le concombre, 3 feuilles de basilic, l'ail et l'oignon coupé en 4, l'huile d'olive et sel/poivre jusqu'à obtention d'un mélange velouté et épais.

ÉTAPE 3

Réservez au frais au minimum 30 min avant de servir.

ÉTAPE 4

Au moment de servir, décorez avec les feuilles ciselées de basilic restantes les branches de céleri.

 

Conseil et astuces :

Pour une gaspacho plus relevé, vous pouvez rajouter du poivron rouge et un peu de piment de Cayenne, et pourquoi pas quelques gouttes de Tabasco !

Pour apporter un peu de croquant, quelques dés de concombre et poivron et des croutons ou pain grillé et frotté à l'ail 🤤

Régalez-vous !

Voir plus de recettes