Tarte crème de rhubarbe et fraises

  50 min   -    Moyenne   -    Environ 8,00€ pour 4 personnes

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

 Compatibilité Robot Cuiseur

         

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

 

ÉTAPE 1

Laver et couper la rhubarbe (1 cm environ).

Faites la cuire avec 6cl d'eau pendant 15 min, elle doit être en compote.

ÉTAPE 2

Ajoutez le sucre.

Diluez la fécule de maïs dans 12cl d'eau et ajoutez-la.

Laissez cuire encore 2 min en remuant.

Puis ajoutez la crème.

ÉTAPE 3

Etalez la préparation sur la pâte, mettre au four 30 min à 180°C.

Laissez refroidir.

ÉTAPE 4

Coupez les fraises en deux et disposez-les sur la tarte.

NOTRE CONSEIL

Si vous êtes gourmand, décorez avec de la crème chantilly !

Bon appétit !

Voir plus de recettes