50 min - Moyenne - Environ 8,00€ pour 4 personnes
En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.
Compatibilité Robot Cuiseur
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 700g de rhubarbes
- 150g de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de fécule de mais
- 250g à 300g de fraises
ÉTAPE 1
Laver et couper la rhubarbe (1 cm environ).
Faites la cuire avec 6cl d'eau pendant 15 min, elle doit être en compote.
ÉTAPE 2
Ajoutez le sucre.
Diluez la fécule de maïs dans 12cl d'eau et ajoutez-la.
Laissez cuire encore 2 min en remuant.
Puis ajoutez la crème.
ÉTAPE 3
Etalez la préparation sur la pâte, mettre au four 30 min à 180°C.
Laissez refroidir.
ÉTAPE 4
Coupez les fraises en deux et disposez-les sur la tarte.
NOTRE CONSEIL
Si vous êtes gourmand, décorez avec de la crème chantilly !