50 min - Facile - Environ 10,00€ pour 6 personnes
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Compatibilité Robot Cuiseur
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 1 pâte brise
- 300g de vert de blette (environ 500g de blette)
- 250g de champignon de Paris
- 100g de Cantal râpé
- 4 oeufs
- 15cl de lait
- 30cl de crème
- 40g de beurre
- Sel, Poivre
ÉTAPE 1
Passez sous l'eau les feuilles de blette et émincez-les. Faites les revenir avec 20g de beurre pendant 4 min en les remuant, égouttez-les et laissez refroidir.
ÉTAPE 2
Nettoyez et émincez les champignons, faites les blondir avec le beurre restant, salez, poivrez et laissez refroidir.
ÉTAPE 3
Préchauffez votre four à 200°C (ther.6/7).
ÉTAPE 4
Dans un bol, cassez les œufs et les battre à la fourchette en incorporant la crème et le lait, salez, poivrez et réservez.
ÉTAPE 5
Répartissez sur le fond de tarte le vert de blette les champignons et le cantal râpé, versez la préparation d'oeufs sur l'ensemble.
ÉTAPE 6
Enfournez pendant 40 min environ.
NOTRE CONSEIL
Dégustez chaud ou tiède !