Tarte aux blettes, champignons et Cantal

  50 min   -    Facile   -    Environ 10,00€ pour 6 personnes

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

 Compatibilité Robot Cuiseur

         

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

 

ÉTAPE 1

Passez sous l'eau les feuilles de blette et émincez-les. Faites les revenir avec 20g de beurre pendant 4 min en les remuant, égouttez-les et laissez refroidir.

ÉTAPE 2

Nettoyez et émincez les champignons, faites les blondir avec le beurre restant, salez, poivrez et laissez refroidir.

ÉTAPE 3

Préchauffez votre four à 200°C (ther.6/7).

ÉTAPE 4

Dans un bol, cassez les œufs et les battre à la fourchette en incorporant la crème et le lait, salez, poivrez et réservez.

ÉTAPE 5

Répartissez sur le fond de tarte le vert de blette les champignons et le cantal râpé, versez la préparation d'oeufs sur l'ensemble.

ÉTAPE 6

Enfournez pendant 40 min environ.

NOTRE CONSEIL

Dégustez chaud ou tiède !

Bon appétit !

Voir plus de recettes