Sauce à l'oseille



INGRÉDIENTS

   

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PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Équeutez et lavez les feuilles d'oseille.

Émincez finement les échalotes.

ÉTAPE 2

Faites revenir l'échalote dans une noix de beurre.

Ajoutez l'oseille, le vin blanc et le bouillon (non dilué) et laissez réduire de moitié.

ÉTAPE 3

Ajoutez un peu d'eau, 5 à 10 cl et laissez réduire à nouveau.

ÉTAPE 4

Ajoutez la crème et laisser un peu épaissir. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 Si la sauce est un peu trop acide, ajoutez un peu de crème.

ÉTAPE 5

Mixez et servir pour accompagner un poisson, des pommes de terre, des asperges…

 

   

CONSEILS & ASTUCES

- On vous propose une version végétarienne, bien évidement vous pouvez l'agrémenter comme bon vous semble crevettes, poulet grillé, poisson crue, œuf dur…

 

Bon appétit !

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