Poêlée de fèves aux lardons

 15 min   -    Facile   -    Environ 15,50€ pour 4 personnes

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

INGRÉDIENTS

ÉTAPE 1

Ecosser les fèves, puis retirer la peau des fèves. c'est beaucoup de travail, mais le résultat en vaut le coup !

Il faut environ 500g de fèves non écosser par personnes.

ÉTAPE 2

Faites revenir les lardons dans une poêle. Baissez le feu et ajoutez les fèves avec les lardons.

ÉTAPE 3

Emincez l'oignon blanc et le mélanger délicatement avec les fèves et les lardons. Ajoutez quelques herbes de votre choix.

Couvrez la poêle et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Servez immédiatement. 

NOTRE CONSEIL

Servir avec un œuf poché par personne.

Bon appétit !

Voir plus de recettes