Potée de printemps

  30 min   -    Facile   -    Environ 8,00€ pour 4 personnes

En cliquant sur les ingrédients, vous pouvez les ajouter dans votre panier afin de passer commande.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

 

ÉTAPE 1

Epluchez, lavez et coupez en quartier le cœur de chou et les autres légumes.

ÉTAPE 2

Mettez le tout dans une cocotte minute avec une petite poignée de gros sel, couvrez à mi-hauteur d'eau et faites cuire 15 à 20 min après la montée en pression. (Selon que vous aimiez les légumes fermes ou fondants)

ÉTAPE 3

Egouttez et servir aussitôt. Chacun pourra mettre de la crème, sel et poivre à son goût.

ÉTAPE 4

A servir avec une tranche de jambon, un rôti de porc, ou un petit salé.

NOTRE CONSEIL

S'il en reste c'est délicieux réchauffé à la poêle.

Bon appétit !

Voir plus de recettes